Pular para o conteúdo principal

Configurações

A aba Configurações controla como o pacote aparece, quem pode encontrá-lo e como ele pode ser comprado.

Nome e descrição​

Nome é o que alunos e administradores veem em qualquer lugar em que o pacote é referenciado. Descrição é um campo de texto rico exibido na página pública ou compartilhada do pacote — use-o para explicar o que o treinamento cobre e para quem é indicado.

Preço​

Defina um preço se você vende o pacote. Deixe em US$ 0 para pacotes gratuitos que você atribui em vez de vender.

Visibilidade​

Controla quem pode encontrar e visualizar o pacote:

ConfiguraçãoO que significa
PúblicoO pacote aparece no catálogo público.
Não listadoNão aparece no catálogo público, mas é acessível por meio de uma URL que você compartilha diretamente.
PrivadoVisível apenas para você enquanto estiver conectado.
OcultarOculto de todos os alunos na página Meus Cursos deles.
observação

Os Links de Convite estão disponíveis apenas para pacotes Públicos e Não listados. Alterar um pacote para Privado ou Ocultar desativa imediatamente qualquer link compartilhado anteriormente e impede a autoinscrição. Na lista Pacotes, Link de Convite permanece visível, mas indisponível; os administradores de grupo não veem a ação em Meus Grupos.

Limitação de domínio​

Restringe quem pode se autoinscrever pelo Link de Convite do pacote. Digite uma lista de domínios de e-mail separados por espaço (por exemplo, abc.com xyz.com) — apenas endereços desses domínios poderão se cadastrar. Deixe em branco para permitir que qualquer pessoa com o link se inscreva.

Reconhecer treinamento anterior​

Quando Reconhecer treinamento anterior está marcado, reatribuir este pacote a alguém que já o possui mantém o progresso existente em vez de começar do zero — se a pessoa já tinha sido aprovada em um curso, continua aprovada; se estava no meio, continua de onde parou. Isso é especialmente útil quando um aluno muda para outro grupo e não deveria ter que repetir um treinamento que já fez.

A opção fica desativada por padrão: normalmente, reatribuir inicia uma nova tentativa, que é o que você quer para treinamentos que precisam ser repetidos.

observação

Reconhecer treinamento anterior afeta apenas a reatribuição do mesmo pacote a alguém que já o possui. Atribuir um pacote diferente que por acaso compartilhe um curso sempre inicia uma nova tentativa nesse curso. Reatribuir alguém explicitamente para um treinamento recorrente — usando Reatribuir ou a página de treinamento anual — também sempre inicia uma nova tentativa, independentemente desta configuração. Veja Usuários para saber como a reatribuição funciona.

Tipo de URL de compra​

TipoO que significa
e-LearningCoursesUse o checkout integrado da plataforma. Não é necessário loja própria nem conta de comerciante — o pagamento é coletado e o pacote é atribuído automaticamente quando a compra é concluída.
Outro sistema de e-commerceVenda através do seu próprio provedor. Quando esse provedor notificar você de uma venda, faça login e atribua o pacote manualmente.
NenhumSem opção de compra on-line — você atribui o pacote diretamente aos usuários.

URL de compra​

A URL que seus clientes usam para comprar o pacote. Quando você escolhe o checkout integrado e-LearningCourses, ela é gerada automaticamente e definida como somente leitura. Para outros sistemas de e-commerce, cole aqui a URL de checkout do seu provedor.

Recebendo pagamento​

Se você usa o checkout integrado, tem duas opções de recebimento:

  • Conecte uma conta Stripe para receber os pagamentos diretamente.
  • Receba um cheque mensal (somente EUA) ou pagamento via PayPal.

De qualquer forma, o pagamento é coletado do seu cliente e você recebe o valor menos uma taxa de transação de 5%.

Miniatura​

Uma imagem de capa opcional para o pacote. Requisitos: JPEG ou PNG, máximo de 512 KB, máximo de 1280 × 720 px. A imagem é exibida na proporção 16:9 — envie nessa proporção para evitar cortes.